회원가입시 광고가 제거 됩니다
단호박 찌기 후 다양한 활용법, 맛있게 먹는 방법은 무엇인가요? 단호박을 찐 후에 다양한 요리에 활용할 수 있는 방법들을 알고
단호박을 찐 후에 다양한 요리에 활용할 수 있는 방법들을 알고 싶습니다. 예를 들어, 단호박을 으깨서 만드는 스프나 라떼, 혹은 샐러드나 샌드위치 속 재료로 사용하는 등의 레시피가 궁금합니다. 또한, 단호박의 맛을 더욱 살릴 수 있는 추가적인 팁이나 추천하는 토핑이 있다면 함께 알려주세요.
단호박 전자렌지 살짝 돌린후 속파내고 계란이랑 모자렐라 치즈 넣고 쪄서 먹는게
제일 맛이 좋은거 같아요
질문하기
답변 등록
홍성 근처에 콘딜로마(곤지름) 검사 하는곳 알려주세요 홍성의료원이나 보건소에선 안하더라고요그래서 홍성이나 다른곳에 검사하는곳 알려주새여
2025-09-09 13:46:55
아데노이드수술 아이가 무서워할까요? 5살 저희 아이가 코골이와 입 벌리고 자는 증상으로 아데노이드수술을 권유받았어요아이
2025-09-09 13:46:49
몰르겟는데요 ~ 여성간호사2명 남자의사님 1명 알어서 해주겟죠? 사랑니는확실요
2025-09-09 13:46:44
간호학과 전문대 고3입니다 공부 1도 안했지만 가정형편이 안좋은 관계로 혜택을 좀 받아
2025-09-09 13:46:40
대한의사협회의료배상공제조합 합의금 두피 정수리에 작은 염증 종기까진 아니고아주작은 표피낭종 같은게 생겨서 외과에
2025-09-09 13:46:36