img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다

단호박 찌기 후 다양한 활용법, 맛있게 먹는 방법은 무엇인가요? 단호박을 찐 후에 다양한 요리에 활용할 수 있는 방법들을 알고

단호박을 찐 후에 다양한 요리에 활용할 수 있는 방법들을 알고 싶습니다. 예를 들어, 단호박을 으깨서 만드는 스프나 라떼, 혹은 샐러드나 샌드위치 속 재료로 사용하는 등의 레시피가 궁금합니다. 또한, 단호박의 맛을 더욱 살릴 수 있는 추가적인 팁이나 추천하는 토핑이 있다면 함께 알려주세요.
단호박 전자렌지 살짝 돌린후 속파내고 계란이랑 모자렐라 치즈 넣고 쪄서 먹는게
제일 맛이 좋은거 같아요
질문하기