간장 어묵볶음을 더 매콤하게 만드는 방법은 무엇인가요? 가족 중에 매운 음식을 좋아하는 사람이 있어 간장 어묵볶음을 조금
가족 중에 매운 음식을 좋아하는 사람이 있어 간장 어묵볶음을 조금 더 매콤하게 만들고 싶습니다. 청양고추 외에 사용할 수 있는 매운 재료나 양념이 무엇인지 알고 싶습니다. 또한, 매운맛을 추가할 때 전체적인 맛의 밸런스를 유지하는 방법에 대해서도 조언 부탁드립니다. 매콤한 간장 어묵볶음을 만들 때 주의해야 할 점이 있다면 함께 알려주시면 감사하겠습니다.
베트남 고추 갈아서 써보세요 청양고추보다 캡사이신이 3배라고 하던데