닫기

제빵 발효 가루 그 제빵할때 발효 하기 전에 위에 뿌리는 가루랑 반죽 손에

제빵 발효 가루

image

그 제빵할때 발효 하기 전에 위에 뿌리는 가루랑 반죽 손에 묻는걸 예방하기 위에 손에 묻히는 가루 이름에 뭐애욮

보통 덧가루라고 부르는데. 빵의 경우에는 반죽에 사용한 밀가루 여분을 사용하기도 하고

피자전문점의 경우 옥수수가루 등을 덧가루로 사용합니다.

AI에게 물어보기
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 #25 #26 #27 #28 #29 #30 #31 #32 #33 #34 #35 #36 #38 #39 #41 #42 #43 #44 #45 #46 #47 #48 #49 #50 #51 #53 #56 #58 #60 #62 #63 #67 #68 #70
어플전용 할인코드 호텔 8% 할인
선착순 마감 [아고다]
AGODADEAL8
클릭하면 자동복사
전세계 호텔 15% 할인코드
선착순 마감 [아고다]
AGODASPONSORED
클릭하면 자동복사